Hauptschule Bad Oeynhausen

Anja Cybulak

Nachmittagsangebot

Betreuung bis zum Nachmittag

Nach der letzten Stunde am Morgen finden sich die meisten Schülerinnen und Schüler zum gemeinsames Mittagessen in der neuen Cafeteria ein um dort das abwechselungsreiche Mittagessen oder ihr selbst mitgebrachtes Essen einzunehmen. Die Caféteria ist durch modernes, freundliches Design und die angeschlossene Spiele/Bücherei ein Ort der besonderen Kommunikation. Hier können die Schülerinnen und Schüler abschalten und sich in Ruhe entspannen. Die Hausaufgaben werden im Unterricht erledigt, sodass am Abend zu Hause nur noch für evtl. Arbeiten gelernt werden muss.

Angeschlossen an das Mittagessen werden verschiedene Aktivitäten angeboten, über Kistenklettern, Tischtennis, Badminton, Fotografieren uvm. ist die Auswahl sehr groß und wird von den Schülerinnen und Schülern gemäß ihren eigenen Interessen und Wünschen gestaltet und wahrgenommen.

Unterrichtszeiten des gebundenen Ganztages:
Mo, Mi, Do, Fr: 7.55 – 15.45 Uhr
Di: 7.55 – 13.15 Uhr

Anmeldung

Für die Anmeldung Ihres Kindes zur Teilnahme am Ganztagsangebot füllen Sie bitte die Anmeldung und das SEPA Mandat aus!

Vertrag/Anmeldung
ANMELDUNG_VERTRAG_HS_BO_13_14_SEPA.pdf (62 KB)

SEPA Mandat (ersetzt die bisherige Einzugsermächtigung)
SEPA-Mandat (68 KB)