Volkshochschule Minden

Heike Vogelpohl

Nachmittagsangebot

Mittagsessen – Hausaufgabenbetreuung – Arbeitsgemeinschaften

Unser offener Ganztag bietet ein freiwilliges, modulares Angebot für den Nachmittag an und findet von montags bis donnerstags statt.

Wir starten nach dem regulären Unterricht um 13:15 Uhr mit einem gemeinsamen, warmen und kostengünstigen Mittagessen, zu dem Sie Ihr Kind jederzeit anmelden können. Direkt anschließend beginnen wir mit unserer kostenlosen Hausaufgabenbetreuung (13:45 bis 14:45 Uhr), die durch pädagogische Mitarbeiter der VHS, Lehrkräfte der Realschule sowie speziell ausgebildeten Schüler/innen der 9. Und 10. Jahrgangsstufe begleitet wird. Ergänzend ist eine Anmeldung und Teilnahme an unseren unterschiedlichen Arbeitsgemeinschaften am Nachmittag möglich, welche ab 14:15 bis 15:45 Uhr bzw. 14:00 bis 16:00 Uhr stattfinden. Wir heißen alle Interessierten herzlich willkommen!

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem aktuellen Flyer und den Anmeldeformularen.

Aktuelle Nachmittagsangebote sind der Internetseite der Realschule Nord zu entnehmen.

Anmeldung: Nachmittagsangebote der Realschule Nord (135 KB)

Anmeldung

Für die Anmeldung Ihres Kindes zur Teilnahme am Mittagessen füllen Sie bitte die Anmeldung und das SEPA Mandat aus!

Vertrag/Anmeldung
ANMELDUNG_VERTRAG_RS_BO_13_14_SEPA.pdf (61 KB)

SEPA Mandat (ersetzt die bisherige Einzugsermächtigung)
SEPA-Mandat (68 KB)